CQOnkJRWIAEnjbX

Немцы с Jedi Bibliothek добыли анонсы пяти эпизодов второго сезона Star Wars Rebels. В программе — клоны, инквизиторы и Хондо Онака.

Эпизоды 01-02  были показаны в виде пилотной серии в июне. Оснью мы увидим вот что:

14 октября — 2.03: The Lost Commanders. Асока посылает команду «Призрака» на задание. Повстанцы должны разыскать и привлечь на свою сторону давнего союзника. Но поиски приводят их к бывшим солдатам армии клонов, к которым Кейнан, не забывший Приказ 66, особого доверия не испытывает.

21 октября —2.04: Relics of the Old Republic. В то время как Эзра понемногу заводит дружбу с клонами, Кейнан попросту не решается поверить им. Но когда Империя обнаруживает укрытие клонов и повстанцев, неожиданно всем им приходится действовать сообща.

28 октября — 2.05: Always Two There Are. В поисках припасов для флота Эзра, Сабина, Зеб и Чоппер совершают дерзкую вылазку на заброшенную медстанцию. Но когда Сабина с Эзрой оказываются в опасности стараниями двух инквизиторов, посланных Дартом Вейдером, Зеб и Чоппер должны придумать что-нибудь, чтобы спасти друзей.

4 ноября — 2:06: Brothers of the Broken Horn. Чтобы сбежать от груза ответственности, который лежит на нем как на повстанце и джедае, Эзра вместе с Чоппером отправляется в спасательную экспедицию, приняв сигнал бедствия. К своему удивлению, он обнаруживает, что корабль принадлежит Хондо Онаке. Тот предлагает Эзре присоединиться к нему.

11 ноября — 2:07: Wings of the Master. Поскольку повстанцам нужен новый корибль, чтобы прорвать имперскую блокаду, Гера отправляется на опасное дело: встретиться с эксцентричным корабельным инженером и завоевать его доверие. Но будет ли этого достаточно, чтобы добыть корабль?

Источник: Jedi-Bibliothek.de (1, 2, 3)

 

Читайте также: