10448856_556410124464782_757482443_n

Новости о шлемах штурмовиков; первые концепт-арты Хана Соло в Эпизоде VII; еще о злодеях, Люке и и его папаше. Upd: кадр с инквизитором!

Сайт Indie Revolver где-то раздобыл снимки того самого шлема штурмовика, который видел Том Ходжс. Они также приводят картинку с другого ресурса, посвященного репликам кинореквизита и костюмов. Как видно, шлем имеет раздельные глазные линзы и дыхательное отверстие только с одной стороны.

wpid-st-helmetstormtrooper-helmet-2-2

Сайт также приводит концепт-арт еще одного шлема, то ли «джунглевого», то ли «снежного» штурмовика.

wpid-jt-sun

Девин Фараси на Badass Digest подтверждает, что шлемы штурмовиков — это либо реальные экземпляры, либо модели, изготовленные  кем-то, кто знаком с настоящими изделиями, и говорит, что видел эти шлемы своими глазами. И что второй — это действительно шлем «снежного» штурмовика, который будет на ледяной планете, где строят супероружие. «Но имейте в виду: это не совсем ледяная планета. Это планета льда и лесов. Представьте себе Север и Стену из «Песни льдя и пламени».

Вдогонку Indie Revolver опубликовал два концепт-арта Хана Соло, в том числе — сюрприз! — для холодной планеты:

han-coathan-trench

Более того, Latino Review утверждает, что там будут еще и хромированные штурмовики (тоже, в принципе, давний слух), чья броня — внимание — имеет маскирующую функцию. По сути, штурмовики-невидимки.

Далее Latino Review вываливает очередную порцию своих спойлеров. Если вкратце:

  • Ридли и Бойега находят меч Люка, который падает на планету, и отправляются вместе с Ханом и Чуи на поиски Люка. Дальше новости:
  • Улетают они не на «Соколе», потому что тот у Оскара Айзека.
  • Люк после «Возвращения джедая» не просто пропал без вести, он в плену.
  • Злодеи в Эпизоде VII — это инквизиторы, нечто среднее между инквизиторами из покойной EU и антигероем «Повстанцев». Это защитники Ордена ситов.
  • Когда герои находят Люка и инквизиторы выходят на сцену, Люк объясняет историю инквизиторов во флэшбеке. Оказывается, они с самого начала были связаны с ситами.
  • В этом флэшбеке будет Билли Лурд (дочь Кэрри Фишер), она действительно играет юную принцессу Лею.
  • И там же мы увидим Дарта Вейдера, которому служили эти Инквизиторы.

Девен Фараси говорит, что слово «Инквизитор» на съемках ни разу не использовалось, так что антигероев могут называть и по-другому. Но главный злодей «носит черный плащ, у него горящие красные глаза, а половина его лица — металлическая. Это киборг. Это его руку Дж. Дж. Абрамс показал вместе с запиской о Force For Change».

jj-abrams-droid-hand__span

Upd: а вот и кадр с инквизитором от Indie Revolver!

inquisitor

Читайте также: