<< К оглавлению
Взгляд изнутри
Новости
История проекта
Редакция
Наши авторы
Хотите написать статью?
Ссылки
Обратная связь

История проекта

Рождение

Давным-давно где-то в дебрях Рунета гражданке Nash Brik очень сильно захотелось увидеть в сети настоящий, большой и красивый, полноценный и разносторонний журнал о Вселенной "Star Wars". Увидеть его не удалось, так как ничего подобного на "звезданутых" русскоязычных ресурсах не было (за исключением безвременно почившего "Гиперспейса"). Выход оставался один - сделать журнал самой.

В то же самое время в другой части Рунета товарищ джедай Kventin мечтал о том, чтобы на новорожденном сайте Украинского фан-клуба "Звездных войн" появился новый проект. Далее, как принято в среднестатистической голливудской киножвачке, две мятежные души встретились.

Обойдемся без банальных фраз типа "тут работа закипела" и "труден и тернист был путь создателей журнала". Тем более что дело шло медленно, инсайты случались редко, помощь не спешила, да и сами создатели плохо себе представляли, во что это выльется. Но вылилось. К Нэш и Квентину присоединились еще несколько сумасшедших, журнал начал приобретать объем и форму.

6 июня 2003 года по среднегалактической системе летоисчисления, спустя 204 года со дня рождения поэта Пушкина и 65 лет после появления на свет Далай Ламы, журнал "Круг Силы" наконец-то вышел на просторы виртуального пространства.

Но как и положено в фантастических сюжетах, одним рождением дело не обошлось. Не успел новорожденный заплакать от первого своего вдоха, как ему предложили родиться заново. В заботливые ручки дитя взял DeadMorozz и предложил сделать из него Человека.

Вполне логично было бы задать следующий вопрос: "А зачем нам все это надо?". Ну, здесь все просто - "Делай или не делай. Попыток не дано". Вот мы и делаем. Теперь дело за вами.

Идея и поддержка © Nash Brik
Техническая поддержка: serduk.org.ua
DeadMorozz © was here ™ | Собрано ручками в FAR'е :)