Новости | Журнал | Карта

Коммандер Ри

Новости| Автор: basilews Комментариев нет »

CixR3QAWUAAgy0-

Вот так выглядит Сайена Ри, главная героиня романа Клаудии Грей Lost Stars. Ее официальный портрет был представлен во втором выпуске программы The Star Wars Show . Рисунок из настольной игры X-Wing от Fantasy Glight Games.

Месть Мандалора

Видеоигры| Автор: basilews Комментариев нет »

Тизер 14-й главы KotFE, которая стартует 3 июня. Анонс гласит: «В новой главе «Рыцарей павшей Империи» Иноземец получает возможность атаковать императора Арканна во главе армии безжалостных мандалорских воинов. Заручившись помощью знаменитой охотницы Шей Визлы, вы и ваш Альянс попробуете захватить контроль над самой могучей армадой галактики — Вечным флотом. Готовьтесь бросить вызов суровой песчаной планете Дарваннис и выжить в схватке с жестокими врагами. Вы совершите отчаянную попытку раз и навсегда спасти галактику от Вечной империи — и по ходу дела привлечете на свою сторону Шей Визла и несгибаемых мандалорцев!»

Геройская сага продолжается

Видеоигры| Автор: basilews Комментарии (2) »

Bioware выпустила новый промо-ролик KotFE. Там Шей Визла и мандалорцы! Также они зарядили целую серию промо-акций к 4-му мая, в том числе прохождение Ethernal Championship на скорость, победитель получит билеты на Star Wars Celebration в Лондоне (единственный минус: ни в Украине, ни в России акция не доступна).

Йода и утки

Новости| Автор: basilews Комментариев нет »

По-видимому, это те самые утки, которых имел в виду Оби-Ван, говоря, что даже утку нужно учить плавать.

Доход и добыча

Видеоигры| Автор: basilews Комментариев нет »

BioWare анонсировала следующую главу KotFE, которая стартует 5 мая. «В новой главе «Рыцарей павшей империи» Иноземец получит шанс изменить ход событий в войне с Вечной империей, тайно ограбив секретную сокровищницу Арканна. В крайне рискованную экспедицию за несметными сокровищами Вечной империи игрок отправится вместе с самыми знаментыми грабителями галактики: обходительным охотником за головами по имени Голт Ренноу и пираткой-тви’лекой Веттой. Поставьте на кон все и отправляйтесь в секретную экспедицию, чтобы вопреки всем препятствиям завладеть краденными богатствами Империи!». Также в майском обновлении станут доступен одиночный турнир на 10 раундов — Eternal Championship, по итогам которого можно будет рекрутировать вуки Боудаара.

Звездные войны по-русски: планы

Новости| Автор: basilews Комментарии (4) »

books_apr

В минувшее воскресенье не фестивале StarFans III прошла совместная презентация ГА JC и SWComics.ru, на которой было озвучено кое-что из печатных планов на год. Еще раньше был анонсирован выход новеллизации «Пробуждения Силы» А.Д. Фостера, это коллективный перевод. Не так давно был отправлен в издательство «Дарт Бейн: Правило двух» — вторая часть трилогии Д. Карпишина о великом реформаторе. Также, среди прочего, в этом году выйдут романы «Штурмовики смерти» Джо Шрайбера (первый зомби-хоррор в ЗВ), его же «Мол: Взаперти» (ситх под прикрытием внедряется в тюрьму строгого режима, действие происходит во время событий «Дарта Плэгаса») и два романа Т. Зана: «Верность» (история об отряде штурмовиков и Маре Джейд) и «Решения одного» (те же плюс Траун, который наконец-то встречает достойного соперника). Из нового канона выйдут две повести: «Оружие джедая», автор Дж. Фрай (Люк Скайуокер отправляется на Деварон в заброшенный храм) и «Контрабандный рейс», автор  Г. Рака (Соло и Чубакка вывозят агента Восстания). Что касается комиксов, то в этом месяце выходит первый том «Рыцарей Старой Республики», также анонсирован «Омнибус. Восход ситхов» (несколько историй, происходящих до Эпизода I).

Тизер Rogue One

Rogue One, Кино| Автор: basilews Комментариев нет »

Первый полутораминутный  тизер «Звездных войн» этого года был презентован сегодня. Галерея кадров с пояснениями есть на Entertainment Weekly. Главную героиню, которую играет Фелисити Джонс, зовут Джин Эрсо (Jyn Erso), и это в честь нее фильм получил название. Женевьев О’Рейлли возвращается в роли Мон Мотмы, Бен Мендельсон играет имперского гранд-адмирала, Алан Тьюдик — предположительно дроида, который бежит за героями в одной из сцен. Кстати, в сцене, где Донни Йен лупит палкой штурмовиков, виден тот упавший Х-крыл, о котором сообщалось в январе.

Асока. Роман

Анонсы, Книги| Автор: basilews Комментарии (3) »

Ahsoka-Tano-Book-03302016

Nerdist.com эксклюзивно сообщает, что 11 октября выйдет роман об Асоке Тано. Обложка не окончательная, это просто рисунок Дейва Филони. Анонс гласит: «Фаны давно гадали, что же было с Асокой после того, как она покинула Орден джедаев в конце Войн клонов, но до ее появления в «Повстанцах» в образе таинственного агенте Fulcrum’а. Наконец-то ее есиория будет рассказана. После пережитого в Ордене джедаев и после губительного Приказа 66 Асока сомневается, сможет ли вновь влится в коллектив. Но стремление бороться со злом, которое несет Империя, и защищать тех, кто попал в беду, приводит ее прямо к Бейлу Органе и Повстанческому альянсу…» Из комментария Филони: «У Асоки долгая история, и фанатам известно далеко не все. Я постоянно работал над ее историей, в том числе над частями, которые мы вряд ли увидим на экране». Книгу пишет Эмили Кейт Джонстон. Рассчитана она на подростков (young adults), но это еще ничего не значит: мы знаем, например, роман Lost Stars, который (субъективно) лучше большинства «взрослых», так что делаем пометку в календаре.

Тизер вырезанных сцен

The Force Awakens, Кино| Автор: basilews Комментариев нет »

«Дисней» представл тизер вырезанных сцен и бонусного контента издания «Пробуждения Силы» на Blu-ray, которео выйдет 5 апреля.

Видения во тьме

Видеоигры| Автор: basilews Комментариев нет »

Bioware представила ролик следующей главы KotFE, которая выйдет 7 апреля. «Впервые после того, как ваш герой стал Иноземцем, он отправится в дикие джунгли Одессена, чтобы встретиться с Бессмертным Императором Валькорионом. Во время этого противостояния вы откроете опасную тайну о том роке, который связывает вас с вашим темным врагом. Тех, кто пройдет испытание, ждет великая награда – новое мощное оружие,  основанное на дизайне величайших адептов Силы™ в галактике. Тем временем ваш альянс ставит на карту все, отправляясь в смертельно опасную экспедицию в самое сердце Вечной Империи. Яростная битва даст шанс навсегда разгромить силы Арканна».

Все права - при делах. Копирайт - в полный рост. Рулевой Обоза - ув.тов. Базилевс.
Записи в RSS Комментарии в RSS Войти